注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖之声

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历过灾荒,九死一生。当过兵,为国防施工,流过血、流过汗。兵团屯垦戍边,扎根北大荒。如今卸甲休息,写博客广交朋友,交流思想叙友情。

网易考拉推荐

女儿  

2007-02-02 09:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   下了两天的雪,今天天晴的很好我感到很冷,俗话说下雪天不冷,雪后天气寒,但我的心情很好,老伴刚从大女儿那里回来了,她给我带来了女儿的问候。说起女儿小的时候,很是喜欢人。80年代,我常年在外施工,家中只有老伴和4岁的女儿相依为伴,老伴织网女儿给他上梭子,老伴打草帘子,女儿给他梳草,晚上我家没有收音机,娘俩早早就躺下睡觉了。月底电费不到1度电,日子过的也很舒心。女儿现在大了,大学毕业后,也有了工作,但是个人的婚姻还没有解决,让老伴很着急。女儿表现的不慌不忙,唉,真拿他没有办法。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017